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domingo, 30 de junio de 2013

PASTEL DE PAPAS CON CARNE VEGETAL !!

Hola! La verdad es que muchas de las recetas familiares están hechas con carne, pero siempre podemos manipular dichas recetas y adaptarlas a nuestra dieta, aquí te presento un pastel de papas hecho con carne vegetal.

INGREDIENTES:
- papas
- cebolla
- pasas
- huevos (opcional)
- carne de soja
- sal y aliños a gusto.

PREPARACIÓN:

- Lo primero es hacer un puré de papas muy simple, solo herviremos las papas con un poco de sal hasta que estén cocidas, se cuelan y las vamos a moler.
- Mientras cocemos las papas, prepararemos la carne vegetal (3 tazas de agua caliente por 1 de carne vegetal) durante 15 a 20 minutos. Recuerda que debemos colar y enjuagar la carne para quitar el exceso de almidón.
- ponemos también a cocer los huevos.

- EL PINO: picaremos una cebolla en pequeños cuadraditos y las ponemos a sofreír.
cuando la cebolla ya haya transparentado un poco, agregamos la carne y los aliños que desees.

- PARA ARMAR: en una budinera pondremos todo el pino, lo esparciremos formando una capa.
sobre el pino ponemos una capa de huevo duro picado en rodajas, las aceitunas y cualquier otro ingrediente que quieras (zanahoria, aceitunas, pimentones, etc.)
Sobre esta capa de pino esparcimos el puré formando otra capa gruesa. Puedes esparcir un poco de azúcar sobre el puré para que se dore.

finalmente metemos nuestro pastel al horno por unos 20 minutos, eso sera suficiente porque todos nuestros ingredientes están previamente cocidos y es mas que nada para calentarlo.

y listo!


 






                             BON APETIT!!! 

2 comentarios:

  1. ÑAMI!
    suma de toda maneras a lista de cosas por preparar, como muchas de recetas que subes, me encanta :3
    gracias por compartirlas <3

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    Respuestas
    1. gracias a ti por tu comentario, siempre es importante saber que es lo que piensan y asi mejorar el contenido del blog. Seguire subiendo recetas vegetarianas asi que mantenga sus visitas jajaja saludos!

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