HAMBURGUESAS DE SOYA
INGREDIENTES
- 1 taza de carne vegetal
- 2 tazas de agua caliente
- 1 zanahoria
- 1/2 cebolla
- 1/2 o 1 taza de harina (segun la humedad de tu masa)
- 1 huevo
- aceite
- sal y condimentos a gusto
* a mi me alcanzo para hacer 7 hamburguesas*
PREPARACION
- Lo primero sera hidratar nuestra carne con el agua caliente y dejarla reposar al rededor de 15 a 20 minutos con un poco de sal. Luego colar y estrujar lo mejor posible para quitarle toda el agua.
- Picar la cebolla en cuadritos pequeños y rallar la zanahoria
- En un recipiente vamos a poner nuestra carne ya hidratada, la zanahoria, la cebolla, 1/2 taza de harina, 1 huevo, sal y los aliños que escojas.
- Vamos a meter las manos sin miedooo!!! hasta formar una masa (que quedara con la consistencia que tendría la carne molida normal, para que te hagas una idea)
- Iras agregando poco a poco mas harina para conseguir esta textura medio pegajosa.
- Tomaremos porciones medianas, un poco mas pequeñas que un puño cerrado y le iremos dando la forma redonda y aplanada con las manos.
- Vamos a dejar reposar unos minutos estas hamburguesas y luego las pondremos a freir en una sartén caliente.
Cuando todos comen choripanes... yo, me hago uno con media hamburguesa de soya dentro del pan y aderezos.
*hay quienes le agregan también otros vegetales como el tomate o pimentón podrías intentarlo también queda muy rico.
*Cuando hidrates tu carne de soya, en lugar de ponerle sal puedes ponerle salsa de soya que le dará aun mas sabor.
QUE LA DIETA NO TE EXCLUYA! COME RICO Y DISFRUTA DE LA FIESTA.
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