RELLENOS PARA EMPANADAS
algunas ideas ademas de la clasica opcion del queso son:
PINO DE SOYA:
- 1 taza de carne de soya
- 2 cebollas- pasas
- aceitunas
- huevo duro (opcional)
- aliños y sal a gusto
Vamos a preparar un pino común para empanadas comenzando por preparar la carne de soya.
Luego vamos a sofreir la cebolla picada en cubitos junto con la carne de soya, sal y aliños.
Vamos a poner 2 cucharadas aprox. de relleno en la masa de empanadas, y agregar las pasas, aceitunas y huevo si lo deseas.
Cerrar y freir u hornear.
VERDURAS
- verduras surtidas para primavera (zanahoria-choclo-arvejas)
- 1/4 kg de aceitunas
- 1 bandeja de champiñones
- aceitunas
- sal y aliños a gusto
Vamos a darles un herbor a las verduras surtidas.
Picar los champiñones en rodajas finas
Luego vamos a poner 2 cucharadas aprox. de estas en la masa de empanadas y agregar pasas, aceitunas, champiñones, sal y aliños.
cerrar y freir u hornear.
QUESO/ CHAMPIÑONES
- queso gauda (se derrite mas facil)
- 1 bandeja de champiñones
- oregano
Picar los champiñones en rodajas pequeñas.
poner un trozito de queso, un par de champiñones y oregano en la masa
cerrar y freir u hornear
SOYA/ ACELGA /ZANAHORIA
- 1 taza de carne de soya
- 1 cebolla
- 1 acelga (al cocerla disminuye mucho la cantidad)
- 2 zanahorias o 1 grande
Vamos a preparar la carne de soya.
Sofreir un poco la cebolla, cocer la zanahoria y la acelga. ojala en ollas (cacerolas) diferentes ya que tienen distintos tiempos de coccion.
juntar todo en un bol y aliñar
poner 2 cucharadas aprox. de relleno en cada masa
cerrar y freir u hornear.
**animate a probar con diferentes tipos mezclas de verduras, estas son solo algunas ideas.
DISFRUTA DE ESTAS FIESTAS!!!
COME RICO!!! COME SANO!!!
link de entrada "FIESTAS PATRIAS VEGETARIANAS PARTE 4: MASA PARA EMPANADAS"
http://mimamatierra.blogspot.com/2013/09/fiestas-patrias-vegetarianas-parte-4.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario