BROCHETAS DE VEGETALES ASADAS. (muy facil)
INGREDIENTES:
- 2 zapallos italianos (calabaza)
- 2 cebollas
- 3 zanahorias
- 200 gr de Champiñones (1 bandeja)
- 2 pimentón rojo (morron)
- 2 pimentón verde
- 2 pimentón amarillo
- pan baguete o marraqueta (opcional)
- palitos de brochetas
- sal y pimienta a gusto
- aceite
PREPARACION
- lo primero sera poner nuestros palitos de brocheta en una fuente donde queden cubiertos con agua, esto evitara que se enciendan cuando los pongamos en la parrilla.
- vamos a lavar todas nuestras verduras, y a picarlas en cubitos y cuadrados. Excepto los champiñones que cortaremos en laminas.
- cortaremos el pan en laminas también o en cubos si consigues otro tipo de pan.
- vamos a introducir el trozo de pan primero en la brocheta, esto sirve mucho porque el pan hara el tope para que las verduras no se deslicen hasta tus manos y ademas absorberá los jugos que estas escurran.
- ahora solo tienes que introducir las verduras en el orden que mejor te parezca combinando los colores.
- finalmente solo debes poner un poco de aceite,sal y pimienta a tus brochetas y dejarlas en el asador o parrilla con fuego muy suave. Y A DISFRUTAR!!!
está de mas decir que si gustas de otras verduras claro que también las puedes agregar .
DISFRUTA ESTAS PRÓXIMAS FIESTAS PATRIAS SIN RESTARTE DEL AMBIENTE
No hay comentarios:
Publicar un comentario